Restaurant

Lieber Gast,

da es uns wichtig ist, überwiegend regionale und saisonale Küche in manchmal etwas aufgepeppter Art anzubieten, weisen wir Sie hiermit darauf hin, wer unsere Lieferanten sind. Denn wir sind der Meinung, Sie als Gast haben ein Recht darauf zu erfahren, wo die Produkte, die Sie bei uns Verköstigen, erzeugt und vertrieben werden.

Wir verzichten komplett auf Geschmacksverstärker und andere Hilfsmittel. Hausgemachte Soßen und Suppen sind für uns ein Muss um Spaß und Freude an der Zubereitung der Speisen zu haben.

Ihre Familie Polster

Tageskarte

Pastinaken-Cremesuppe
7.90
mit Croutons uns Sahnehaube
Feldsalat
12.90
mit gebratenen Knoblauch-Egerlingen
Feldsalat
9,90
mit Speck und Croutons
Original Berliner Currywurst
12.90
mit frischen Holländischen Pommes
Gebratene Kalbsleber
19.90
mit Schmorzwiebeln , Hausgemachten Kartoffelpüree und Balsamicojus
Hirschkalbsgulasch
19.90
mit hausgemachten Spätzle und gebratene Egerlinge
Rinderfiletgeschnetzeltes
25.50
an Pfefferrahm mit Krtoffelrösti und Salat
Frische Forelle
21.90
Mediterane Art mit Grill Gemüse und Pestokartoffeln oder Müllerin Art mit Salzkartoffeln und Salat oder Knoblauch mit Salzkartoffeln und Salat
Knuspriges gebackenes Karpfenfilet oder Knusprige Karpfenfilet Streifen
17.90
mit Kartoffel und Endiviensalat
Gebackener Aischgründer Karpfen oder Pfeffer
15.50
mit Kartoffel und Endiviensalat
Wiener Kalbsschnitzel
25.50
mit Bratkartoffeln und Beilagensalat
Winterliches Eis vom Bauernhof
7.90
mit heißen Himbeeren

Speisekarte

Pastinaken-Cremesuppe
7.90
mit Croutons uns Sahnehaube
Feldsalat
12.90
mit gebratenen Knoblauch-Egerlingen
Feldsalat
9,90
mit Speck und Croutons
Kleines Schnitzel
8.90
mit Pommes Frites
3 fränkische Bratwürste
9.80
mit Sauerkraut und Schwarzbrot
Gebackener Camembert
9.50
mit Preiselbeeren an Salatbouquet
Knuspriges Schäufele
16.90
mit Kloß und wahlweise Sauerkraut,Wirsing oder Salat ( Nur Samstag und Sonntags)
Mediterranes Gemüse
14.90
in Olivenöl gebraten auf Tomatencreme und Pestonudeln
Filetpfännchen
18.50
an Waldpilzsoße mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat
Schnitzel Wiener Art
15.90
mit Pommes Frites und Beilagensalat
Bunter Salatteller
13.90
mit gebratenen Streifen vom Kikok-Hähnchen
Waldpilze in Rahm
12.50
mit Servietten Semmelkloß
Hausgemachte Käsespätzle
11.90
mit Röstzwiebeln
Münchner Schnitzel
16.90
mit Kartoffelsalat und Beilagensalat
Jägerschnitzel
16.90
mit Pommes Frites und Beilagensalat
Cordon Bleu
16.90
mit Pommes Frites und Beilagensalat
Fränkischer Sauerbraten vom Frohnhofer Bio Rind
17.90
mit Blaukraut und Kloß (Samstag und Sonntag)
Winterliches Eis vom Bauernhof
7.90
mit heißen Himbeeren
Gemischtes Eis vom Bauernhof
7.00
mit frischen Früchten
Rote Grütze von Waldbeeren
6.90
mit Vanilleeis
Apfelküchle
7.90
mit Vanilleeis

Steakkarte

Dry Aged Porterhouse
per 100gr
11.90
Mindesten 6 Wochen gereiftes Roastbeef mit Filetanteil aus unserem hauseigenem Dry Ager von der Deutschen Färse. Momentan nur auf Vorbestellung!
Dry Aged Cote de Boeuf
per 100gr
10.90
Mindestens 6 Wochen gereiftes Entrecote am Knochen aus unserem hauseigenem Dry Ager von der Deutschen Färse Momenetan nur auf Vorbestellung!
Dry Aged Clubhouse
per 100gr
10.90
Mindestens 6 Wochen gereiftes Roastbeef am Knochen aus unserem hauseigenen Dry Ager von der Deutschen Färse Momentan nur auf Vorbestellung!
Filetsteak
per 100gr
16.90
von der Simmentaler Färse
Entrecote oder Roastbeef
per 100gr
12.90
von der Simmentaler Färse. Empfehlung ab 250G

Wählen Sie Ihre 2 Beilagen:

Speisen "ToGo"

No data was found
No data was found
No data was found